Квартирный ремонт под ключ

20 Февраля 2019
Квартирный ремонт под ключ

Назрел квартирный ремонт? - Наймите профессионалов!

121
Квартирный ремонт под ключ
Стоимость и продолжительность ремонтных работ всегда зависит лишь от хозяина жилища. Если сказать точнее, то именно ему необходимо проанализировать свое финансовое состояние и четко представить конечный результат. Справиться с косметическим ремонтом способен даже непрофессионал. Другое дело, если хочется получить высококлассный результат, соответствующий лучшим европейским стандартам. В таком случае необходимо задуматься над сотрудничеством со специализированной фирмой, которая выполняет квартирный ремонт под ключ. Для начала можно разобраться с основными достоинствами и недостатками каждого из вариантов ремонтных работ.


Квартирный ремонт под ключ
Выполнение косметических работ отличается своей экономической выгодой. Перечень необходимых действий невелик и ограничивается поверхностной отделкой стен, покраской откосов и дверных проемов, оклейкой обоев и заменой отдельных элементов фурнитуры. По сути, выравнивается лишь часть стен и только в местах, где наблюдаются сильные неровности. А вот капитальный ремонт под ключ подразумевает полное выравнивание стен до идеального состояния. Это же можно сказать и про ремонт потолка.

Иногда совсем необязательно удалять имеющееся напольное покрытие. Если оно имеет вполне приемлемый вид, то можно без опасений укладывать новый материал. Как правило, выбор падает на ламинированный паркет. В процессе ремонта сохраняется старая проводка, но нужно просмотреть ее на предмет наличия неисправностей. Остаются на своем месте и коммуникации ванной комнаты и туалета. А вот старый кафель рекомендуют поменять.


Стоимость ремонта под ключ обойдется заказчику естественно дороже, ведь справиться с ним могут лишь профессионалы, которые будут учитывать все пожелания заказчика начиная от сроков, предпочтений использования строительных материалов и заканчивая качеством выполненных работ. Уже на первом этапе формируется проект и смета, полностью удовлетворяющие личным пожеланиям заказчика. Выравнивание стен и потолков производится при помощи гипсовой штукатурки и уровня. А вот исправить изъяны пола поможет стяжка, но поверхность нужно тщательно проверить на отсутствие пустот. При наличии таковых вскрывается проблемная область, которая может стать источником многочисленных расколов и трещин.
По завершении перечисленных работ можно рассчитывать на идеально ровные стены, потолки и полы. Уже доказано, что обои и паркет – это лучшее сочетание, которое потрясающе смотрится в большинстве типов жилых помещений. При этом всегда можно добавить современные элементы, выполненные из ГКЛ. После обильного смачивания данный материал принимает практически любую форму. При его совмещении с профилем формируются очень интересные конструкции.
Ремонта под ключ


Специалисты организации, которые будут осуществлять ремонт знают список наиболее важных капитальных работ, выполнение которых является обязательным. В особенности это касается старых построек. Также они имеют опыт в грамотной реализации электромонтажных работ – это залог дальнейшей безопасности заказчика. Нельзя обделять вниманием и разводку в санузле. Все эти слабые места способны доставить немало хлопот. На этом же этапе устанавливаются необходимые счетчики и, если есть желание, то меняется вся отопительная система.

Как нас найти
Контакты и карта местонахождения компании
Строительная компания:
Краснодарский край,
г. Сочи, ул. Энергетиков, д. 11
stroi.partner2016@mail.ru
Контактные телефоны:
(988) 236-02-08 (988) 234-04-05