Спецтехника в аренду - брать или нет?

22 Апреля 2019
Спецтехника в аренду - брать или нет?

Что выгодней - брать спецтехнику в аренду или иметь собственную?

98
Спецтехника в аренду - брать или нет?

Производственная деятельность любой компании часто требует использования спецтехники или транспортных средств. Иметь их в своем автопарке довольно накладно, да и нет смысла, если потребность в транспорте или в технике возникает время от времени. Кроме того, приобретенный подъемный кран не в состоянии решать все задачи, потому что в ряде случаев может понадобиться механизм, имеющий большую производительность или грузоподъемность.

Услуги спецтехники в Адлере и Сочи

Возникшую проблему можно легко решить, обратившись в компанию "СтройПартнер", предоставляющую услуги спецтехники в Сочи, Адлере. Если заказчик знает, какая модель спецтехники ему необходима, тогда менеджер компании быстро оформит заказ. В ином случае, он выяснит, для решения какой задачи требуется техника и выберет ее оптимальный вариант. Оформление заказа на услугу занимает немного времени. Оговаривается объем работ, срок работы, стоимость услуги, обязательства сторон, а также дата предоставления техники.

Существует много преимуществ аренды техники. 

  • Заказчику не нужно ее покупать, он оплачивает только фактическое время ее работы.
  • Арендатор по своему усмотрению берет технику в прокат на период, удобный для него. Он может измеряться в часах, днях или быть более продолжительным.


На протяжении всего этого времени арендатор будет эксплуатировать технически исправное устройство, не заботясь о его заправке топливом и обслуживании. Все это входит в обязанность его владельца. Использование арендованного транспорта или спецтехники соответствует всем требованиям техники безопасности, поэтому во время этого процесса не возникнет форс-мажорной ситуации. Ее удается избегать не только благодаря качественному техническому обслуживанию, но и опытному, квалифицированному водителю, управляющему ею. 

Арендатору спецтехники не придется заниматься поиском хорошего специалиста и выплачивать ему зарплату. В его обязанности не входит и ремонт техники, взятой в прокат и покупка, износившихся деталей. Если арендованное техническое средство сломалось и его нельзя быстро отремонтировать, тогда компания - арендодатель сможет оперативно предоставить замену. 

Есть еще одно обстоятельство, которое говорит в пользу заказа техники в компании, а не у частного лица. Дело в том, что при сотрудничестве с юридическим лицом, все деловые отношения регламентируются договором аренды, что обеспечивает законность и прозрачность сделке.

Вас также могут заинтересовать:

- ремонт квартир под ключ в Сочи, Адлере 
- бетон в Сочи, Адлере с доставкой
Как нас найти
Контакты и карта местонахождения компании
Строительная компания:
Краснодарский край,
г. Сочи, ул. Энергетиков, д. 11
stroi.partner2016@mail.ru
Контактные телефоны:
(988) 236-02-08 (988) 234-04-05